Política de Privacidade


NÓS do Grupo Nissey precisamos coletar e usar certos tipos de informações sobre pessoas físicas [TITULARES ou Você], e para demonstrar o nosso compromisso com a privacidade e proteção das informações, bem como para promover a transparência e clareza junto a Você e ao mercado em geral, nos comprometemos a proteger seus dados e de outros TITULARES, conforme determinado pela LGPD e nos termos dessa Política de Privacidade e Tratamento de Dados.  

NÓS do Grupo Nissey esclarecemos que essa Política de Privacidade e Tratamento de Dados foi redigida e aprovada tendo como princípio norteador a TRANSPARÊNCIA em mantê-lo informado, de forma abrangente e sobre como a LGPD cria obrigações legais, as quais seguimos rigorosamente no que diz respeito a coleta e uso [TRATAMENTO] dos seus dados pessoais, estabelecendo direitos dos quais Você é o destinatário, podendo exercê-los de acordo com a sua conveniência. 

Esta política descreve as principais regras sobre o tratamento dos seus dados pessoais quando atendemos você, que entra em contato conosco, independentemente de seus objetivos ou da natureza do nosso relacionamento, em nossas sedes ou por meio do nosso ambiente virtual. 

Para se relacionar conosco, por qualquer meio, recomendamos à Você que faça a leitura completa e atenta desta Política, para plena ciência dos termos aqui dispostos, e para nos conceder, quando necessário, a sua livre e expressa concordância para o tratamento dos dados de acordo com as condições abaixo especificadas. 

 

O tratamento de dados pessoais de menores de 18 anos somente ocorrerá mediante autorização expressa do seu representante legal. 

 

Caso você entre em contato conosco uma única vez ou independentemente do tempo que durar o nosso relacionamento, as regras dispostas nesta Política são e permanecerão aplicáveis no que lhe couber, sem prejuízo de informações adicionais serem prestadas por Nós.

Importante esclarecer que NÓS do Grupo Nissey, enquanto agentes de tratamento no relacionamento que estabelecemos com Você, somos na maioria das vezes, CONTROLADORES de seus dados, mas eventualmente podemos desempenhar o papel de OPERADORES. 

Por fim, esclarecemos que a autoridade supervisora de nossas operações e tratamentos de dados é a ANPD – Autoridade Nacional de Privacidade de Dados. 

 

DADOS COLETADOS

 

Como e de quem os dados pessoais que tratamos são coletados.  

Os dados, incluindo dados pessoais, poderão ser coletados quando Você nos fornece, submete ou quando Você interage conosco. Por isso, Você é a nossa maior e principal fonte de dados pessoais, mas também podemos coletar dados e informações disponibilizadas em banco de dados públicos, como Receita Federal e Estadual, em outros bancos de dados privados, como birôs de crédito, bem como em redes sociais, por exemplo, mas não se limitando, ao Instagram e Facebook. 

Nós tratamos os seguintes dados pessoais abaixo listados: 

 

Quais dados pessoais tratamos?Qual a finalidade do tratamento de seus dados realizado por Nós?Quais as bases legais que fundamentam o tratamento dos seus dados conosco?
Nome 

Identificar e autenticar Você
 
Cumprir as obrigações decorrentes do nosso relacionamento e outras obrigações e compromissos assumidos pelas partes envolvidas [Nós e Você]; 
 
Ampliar e melhorar a sua experiência para promover as atividades atreladas ao nosso relacionamento e desenvolvimento de atividades que se referem à finalidade e necessidade do tratamento de seus dados; 
 
Compartilhar seus dados com outras instituições  públicas e privadas e viabilizar o cumprimento de nossas obrigações e outras demandas com Você e o Estado, além do cumprimento de contratos que mantemos com empresas do Grupo John Deere, no Brasil e exterior, parceiras e outras; 
 
Ampliar e sedimentar nosso relacionamento; propor atividades motivacionais e de engajamento; desenvolvimento técnico, psicossocial, informar Você sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos que consideramos relevantes para Você e que estejam relacionados ao nosso relacionamento; 
 
Possibilitar o seu acesso e uso dos recursos e funcionalidades das plataformas da John Deere, softwares, sistemas e programas, por Você durante o desempenho de suas funções; 
 
Proteger Você no que diz respeito à prevenção de fraudes, proteção ao crédito e riscos associados, além do cumprimento de obrigações legais e regulatórias; 
 
Cumprir com obrigações legais de manutenção de registros estabelecidas pelo Marco Civil da Internet - Lei 12.965/2014; 
 
Monitoramento de segurança dos nossos ambientes físicos e virtuais em prol da sua e da nossa segurança; 
 
Compartilhar seus dados com o Grupo Nissey, John Deere, com instituições financeiras, entes da administração pública bem como com outras entidades, sempre respeitando a transparência e a finalidade do tratamento;

 

Prestar Serviços como Monitoramento, Suporte Remoto Consultoria Operacional etc. Baseados em dados coletados da Máquina. 

(i) EXECUÇÃO DE CONTRATO ou quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados: a base legal da execução de contrato é aquela que permite a coleta de dados pessoais para que se viabilize o cumprimento de um contrato celebrado ou para se verifique a viabilidade de fazê-lo, preliminarmente. A sua utilização será aplicada quando da execução de um contrato em que o titular é parte ou em atos que o precedam. [Inciso V, do Art. 7º da LGPD] Nesse caso, os dados serão utilizados para celebração de contratos, a 
 
(ii) OBRIGAÇÃO LEGAL ou para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador: a base legal da obrigação legal é aquela que é imposta pela lei, sem que haja opção do Controlador em relação à forma de cumprir a obrigação legal. [Inciso II, do Art. 7º da LGPD] 
 
(iii) GARANTIA DA PREVENÇÃO À FRAUDE E À SEGURANÇA DO TITULAR ou para garantia da prevenção à fraude e à segurança do titular, nos processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos, resguardados os direitos mencionados no art. 9º desta Lei e exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais: a base legal da garantia da prevenção à fraude e à segurança do Titular é aplicável à coleta de dados sensíveis, o que ocorre nesse caso, justificada pela necessidade do Controlador, mas principalmente pela finalidade, de proteção dos dados do próprio Titular. [Letra "g", do inciso II, do Art. 11 da LGPD] 
 
(iv) PROCESSOS JUDICIAIS ou para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, esse último nos termos da Lei nº 9.307, de 23 de setembro de 1996 (Lei de Arbitragem): essa base legal justifica o tratamento de dados a serem utilizados pelo Controlador para o exercício regular de seus direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral. [Inciso VI, do Art. 7º ou Letra "d", Inciso II, do Art. 11 da LGPD] 
 
(v) LEGÍTIMO INTERESSE ou quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais: a base legal do LEGITIMO INTERESSE se fundamenta na avaliação cuidadosa do Controlador ao utilizá-la. Trata-se da base legal que será utilizada quando houver um legítimo interesse do controlador/operador e o tratamento dos dados não impactar ou impactar minimamente nos direitos do titular dos dados. [Inciso IX do Art. 7º da LGPD] 
 
(vi) CONSENTIMENTO ou mediante o fornecimento de consentimento pelo titular: o consentimento é a base legal na qual dados são coletados mediante a concordância positiva do titular ou de seu representante legal. [Inciso I, do Art. 7º  ou Inciso I, do Art. 11 da LGPD] 

 

CPF 
RG 
Imagem 
Imagem ausente de contexto discriminatório 
Dados de Imposto de Renda
Serasa
Procurações  
Dados da Pessoa Jurídica
Referências comerciais
Data de nascimento 
Cópia de documentos 
CNPJ 
Endereço 
Telefone 
E-mail 
Dados bancários 
Nome do cônjuge 
CPF do cônjuge 
CAR
Inscrição de Produtor Rural
Regime de bens 
Dados acadêmicos 
Cargo que ocupa nas empresas e profissão. 
Cópia de documentos do cônjuge 
Rede social 
Dados de saúde ou outros dados sensíveis, havendo finalidade e necessidade. 
Assinaturas das partes envolvidas 
Tamanho de calçado, vestuário. 
Imagens de câmeras de segurança interna, no ambiente de trabalho, e externas. 
Dados Cadastrais do Operations Center e demais sistemas John Deere
Dados de Telemetria e Operação enviados pelas Máquinas
Voz
Dados de Frota
Dados de Lotes e Talhões
Geolocalização
Frota Veicular 
Balanço Patrimonial
Balancete
Relação de Bens
Escrituras  
Contratos de Aluguel
 

 

Coleta de dados necessários. A sua interação conosco, facilidades e acesso a benefícios que a concessionária oferece aos TITULARES dependem diretamente dos dados informados na tabela acima. Caso Você opte por não fornecer alguns desses dados, poderá ficar restrito ou impossibilitado de usufruir totalmente dos recursos que oferecemos a Você

Atualização e veracidade dos dados. Nós somos responsáveis pela precisão, veracidade ou falta dela, ou mesmo pela desatualização, em relação aos seus dados, no entanto, solicitamos à Você que nos comunique imediatamente qualquer alteração que tenha ocorrido em relação aos seus dados, principalmente os que já nos tenham sido fornecidos, para que seja possível garantir a exatidão ou mantê-los atualizados. 

Esclarecemos que Nós não somos obrigados a processar ou tratar quaisquer dos seus dados se houver razões para crer que tal processamento ou tratamento possa nos imputar qualquer infração de qualquer lei aplicável, ou se Você estiver utilizando nossos recursos físicos ou virtuais para quaisquer fins ilegais, ilícitos ou contrários à moralidade. 

Base de Dados. A base de dados formada por meio da coleta e tratamento de dados é de nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites legais e propósitos da concessionária. 

Tecnologias empregadas. Nós utilizamos a(s) seguinte(s) tecnologia(s): 

Cookies. Cabe a Você configurar o seu navegador de internet caso deseje bloqueá-los, e se for o caso, algumas funcionalidades que lhe são oferecidas poderão ser limitadas. 

Declaramos que todas as tecnologias utilizadas respeitam a legislação vigente e os termos desta Política e que poderemos tratar dados coletados por cookies para otimizar a sua interação virtual conosco. 

Transferências internacionais de dados. Nós  compartilhamos com outras empresas do Grupo Nissey, e ainda, quando armazenamos seus dados em nuvem em servidores localizados nos EUA e União Europeia junto a empresas em devida conformidade com a LGPD e GDPR. Nós, ainda, lhe garantimos que o país de destino tem nível adequado de proteção aos direitos e liberdades dos TITULARES, em relação ao tratamento de informações pessoais. 

 

COMO SEUS DADOS E INFORMAÇÕES SÃO COMPARTILHADOS 

 

Hipóteses de compartilhamento dos Dados. Os dados coletados e as atividades registradas podem ser compartilhados, sempre respeitando o envio do mínimo de informações necessárias para atingir as finalidades: (i) Com a Central de Serviços Compartilhados do Grupo Nissey, e demais empresas do Grupo;  (ii) com as empresas ou outros organismos, associações parceiras, como por exemplo mas não se limitando à FENABRAVE -  Federação Nacional de Distribuição de Veículos Automotores, sempre exigido de tais entes observem o cumprimento das diretrizes de segurança e proteção de dados; (iii) de forma automática em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição, incorporação e/ou de quaisquer outras operações societárias realizadas por seus associados e outras organizações; (iv) com Bancos e Instituições Financeiras envolvidas no atendimento ao cliente, com empresas afiliadas, subsidiárias, parceiros em Joint Venture e outras empresas que fazem parte do grupo econômico de seus associados; (v) com prestadores de serviços terceirizados como: despachantes encarroçadoras implementadoras e afins, com autoridades judiciais, administrativas, regulatórias ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial; (vi) com outros entes para finalidades e necessidades de tratamento de dados pessoais de atender à Você em suas solicitações ou de terceiros, como por exemplo, mas não se limitando à instituições financeiras e; (vii) com outros usuários a partir de sua interação conosco em nossos ambientes virtuais ou físicos. 

 

COMO UTILIZAMOS OS COOKIES 

 

Porque utilizamos cookies. A utilização de cookies é algo essencial, e por isso comum, em qualquer plataforma digital. Portanto os cookies são coletados para viabilizar e aprimorar a sua experiência; melhorar a performance e usabilidade de nossos ambientes virtuais, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às suas necessidades. 

Como são armazenados. Os cookies permitem que a plataforma memorize informações quando Você as acessa, o idioma preferido, a localização e a recorrência das sessões e outras variáveis relevantes para tornar sua experiência muito mais eficiente. Os cookies também poderão ser utilizados para compilar estatísticas anônimas e agregadas, o que permite entender como Você utiliza a plataforma, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. Não podemos identificá-lo pessoalmente por meio desses dados. 

Categorias de Cookies que utilizamos. Existem duas categorias de cookies que podem ser utilizados na plataforma: (i) "cookies de sessão" que são temporários e permanecerão no seu dispositivo até que Você finalize a navegação, e; "cookies persistentes" que permanecem no seu dispositivo até que seja excluído (o tempo que o cookie permanecerá no dispositivo depende da duração do "tempo de vida" específico e das configurações do navegador utilizado). 

Desse modo, listamos abaixo os tipos de Cookies que poderão ser utilizados na nossa plataforma: 

 

TipoO que faz
Funcionalidade Esses Cookies permitem que a plataforma armazene as escolhas do usuário (como seu nome de usuário, idioma ou região onde se encontra) para proporcionar uma experiência personalizada. 
Cookies de autenticação Servem para reconhecê-lo, possibilitando o acesso e utilização dos ambientes da Plataforma com conteúdo e/ou serviços restritos e proporcionando experiências de navegação mais personalizadas. 
Cookies de segurança São utilizados para ativar recursos de segurança da Plataforma, com a finalidade de auxiliar o monitoramento e/ou detecção de atividades maliciosas ou vedadas por esta Política, bem como de proteger as suas informações do acesso por terceiros não autorizados. 
Cookies de pesquisa, análise e desempenho A finalidade deste tipo de Cookie é ajudar a entender o desempenho da plataforma, medir a audiência, verificar os hábitos de navegação, bem como a forma pela qual Você chegou à página (por exemplo, através de links de outros sites, buscadores ou diretamente pelo endereço). 
Performay_sessionUsado para determinar se o usuário estava em uma nova sessão. Não armazena dados do usuário.
Hash_dinâmico Usado para determinar se o usuário estava em uma nova sessão. Não armazena dados do usuário.
XSRF-TOKENUsado para prevenção de requisições CSRF. Não armazena dados do usuário. 

 

Controle e exclusão de cookies. Você pode alterar as configurações para bloquear o uso de cookies ou alertá-lo quando um estiver sendo enviado para seu dispositivo. Consulte as instruções do seu navegador. Caso Você utilize dispositivos diferentes para acessar a plataforma (por exemplo: computador, smartphone, tablet etc.) deverá assegurar- se de que cada navegador de cada dispositivo está ajustado para atender suas preferências quanto aos cookies. 

Desabilitar os cookies pode impactar a experiência e performance no uso da plataforma, como por exemplo, talvez Você não consiga visitar certas áreas de nossa página ou talvez não receba informações personalizadas quando visitar uma. 

 

COMO SEUS DADOS SÃO PROTEGIDOS E COMO VOCÊ TAMBÉM PODERÁ PROTEGÊ-LOS 

 

Compartilhamento de senhas. Você é responsável pelo sigilo de suas senhas e deve ter sempre ciência de que o compartilhamento e dados de acesso viola esta Política e compromete a segurança dos seus dados. 

Cuidados que Você deve tomar. É muito importante que Você proteja seus dados contra acesso não autorizado ao seu computador, conta ou senha, além de se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado. Também é muito importante que Você saiba que Nós não lhe enviaremos mensagens eletrônicas solicitando informações confidenciais, como número de cartão de crédito, no uso dos nossos ambientes virtuais. Não enviamos arquivos para instalação em dispositivos.

Acesso aos Dados Pessoais, proporcionalidade e relevância. Internamente, os dados pessoais tratados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política. 

Links externos. Quando Você utilizar nossos Ambientes Virtuais, Você poderá ser conduzido, via link, a outros portais ou plataformas, que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de tratamento de dados. 

Caberá a Você ler as políticas de privacidade e tratamento de dados de tais portais ou plataformas fora dos nossos Ambientes Virtuais, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las. Nós não somos responsáveis pelas políticas de privacidade e tratamento de dados de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer websites, conteúdo ou serviços ligados a ambientes que não os nossos. 

“Trabalhe no Grupo Nissey”. Nós oferecemos a Você uma funcionalidade, a qual nos referimos especificamente como sendo o formulário para que Você nos envie dados pessoais para trabalhar no Grupo Nissey, por meio do ambiente https://www.gruponissey.com.br/curriculoweb, que pode ser acessado a partir do nosso site. Os dados eventualmente fornecidos por Você por esse formulário é automaticamente compartilhado com as empresas do grupo o qual a posição geográfica for mais favorável para lhe oferecer uma oportunidade de trabalho e/ou emprego. 

 

 

COMO SÃO ARMAZENADOS SEUS DADOS PESSOAIS E O REGISTRO DE ATIVIDADES 

 

Os dados pessoais coletados e os registros de atividades são armazenados em ambiente seguro e controlado por um prazo mínimo que segue a tabela abaixo: 

 

PRAZO DE ARMAZENAMENTOFUNDAMENTO
Enquanto durar a relação e não houver pedido de apagamento ou revogação de consentimento Art. 9º, inciso II, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais 
11 anos após o término da relação para os Serviços financeiros Art. 67 da Circular BACEN n.º 3.978, de 23 de janeiro de 2020 
6 meses para os Dados de Identificação Digital Art. 15 do Marco Civil da Internet 
Até 10 anos após expirados os prazos de prescrição ou decadência previstos em lei Legislação Brasileira, por exemplo, mas não se limitando a Código Civil e de Processo Civil, CLT, Código de Defesa do Consumidor, Código Tributário Nacional etc.* 

Prazo determinado:

Dados de cadastro 

Dados de análise de crédito

Dados de Colaboradores

Dados de Fornecedores

Dados para Faturamento 

Dados de Visitas a Clientes 

Conforme a finalidade e necessidade do tratamento dos dados, que pode ser acessada através das políticas de Cadastro, Crédito, Recursos Humanos, Departamento Pessoal, Compras, Faturamento e Comerciais. 

 

Prazos de armazenamento superiores. Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, proteção ao crédito e preservação de direitos, Nós poderemos permanecer com o histórico de registro de seus dados por prazo maior que as hipóteses que a lei ou norma regulatória estabelecerem ou para preservação de direitos*. 

 

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO EXERCÊ-LOS 

 

NÓS asseguramos a Você pleno acesso para garantia e exercício de seus direitos na qualidade de TITULAR de dados pessoais e pessoais sensíveis que eventualmente tenham sido coletados por NÓS

Você, com base no princípio do livre acesso, tem o direito de ser informado sobre a finalidade específica, forma e duração do tratamento dos seus dados, resguardados os direitos do Controlador sobre os segredos comerciais e industriais. 

Você também tem direito a obter, em relação aos seus dados tratados, a qualquer momento e mediante requisição: 

  1. confirmação da existência de tratamento;
  2. acesso aos dados e correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  3. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
  4. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  5. eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do TITULAR, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;
  6. informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  7. informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  8. revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD;
  9. Direito à revisão de decisões tomadas exclusivamente por meio automatizado, e;
  10. Direito de peticionar perante a ANPD, organismos de defesa do consumidor, juiz singular e ainda perante o Ministério Público.

 

Pode ocorrer a impossibilidade do cumprimento de seu pedido, se ao fazê-lo Você violar leis, regulamentos e códigos de prática profissional aplicáveis.  

Caso NÓS não possamos adotar a medida por Você solicitada ou, de qualquer forma, não possamos atendê-lo, enviaremos resposta para esclarecer, ou que não somos agente de tratamento dos seus dados e sempre que possível, o indicaremos, ou indicaremos as razões de fato e/ou de direito que impedem a adoção imediata da providência. 

Qualquer requerimento que nos for direcionado para o exercício de seus direitos será atendido sem custos, nos prazos e nos termos previstos em regulamento a ser editado pela ANPD ou previstos na LGPD. 

Caso seus dados estejam sob os nossos cuidados e tratamento, informaremos imediatamente aos outros agentes de tratamento com os quais tenhamos compartilhado seus dados, sobre a correção, a eliminação, a anonimização ou o bloqueio dos seus dados, para que repitam idêntico procedimento, exceto nos casos em que esta comunicação seja comprovadamente impossível ou implique esforço desproporcional, no seu cumprimento. 

Para ter acesso a nossa POLÍTICA DE ATENDIMENTO AOS TITULARES completa, solicite ao nosso Encarregado de Proteção de Dados através de endereço de e-mail: dpo@gruponissey.com.br .

 

 

INFORMAÇÕES SOBRE ESTA POLÍTICA 

 

Alteração do teor e atualização. Esta política está sujeita a constante melhoria e aprimoramento. Permanece reservado o nosso direito de modificá-la a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, sendo que todas as alterações estarão disponíveis para que Você possa verificá-la sempre que quiser. Ocorrendo atualizações neste documento e que eventualmente demandem nova coleta de consentimento, Você será notificado por meio dos canais de contatos que Você informar. 

Inaplicabilidade. Caso algum ponto desta política seja considerado inaplicável por Autoridade de Dados ou judicial, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito. 

Comunicação Eletrônica. Você reconhece que toda comunicação realizada por e- mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea, telefone ou qualquer outra forma digital, também são válidas, eficazes e suficiente para a divulgação de qualquer assunto que se refira ao nosso relacionamento, aos seus dados, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, sendo exceção apenas o que a lei e essa política prevê como tal. 

Lei aplicável e foro. Essa política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro do seu domicílio para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável. 

 

Em caso de dúvidas ou dúvidas em relação a esta política, entre em contato com o Encarregado de Proteção de Dados: Diellen Cremasco Leite, dpo@gruponissey.com.br

 

GLOSSÁRIO 

 

Para os fins desta Política, devem ser consideradas as seguintes definições e descrições, para seu melhor entendimento: 

  1. Anonimização: Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.
  2. Cookies: Pequenos arquivos enviados pela Plataforma, salvos nos seus dispositivos, que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com o seu perfil.
  3. Dados: Quaisquer informações inseridas, tratadas ou transmitidas para execução dos serviços relacionados aos Serviços e ao uso dos nossos Ambientes Virtuais.
  4. Dados Pessoais: Dados relacionados a pessoa natural identificada ou identificável.
  5. Dados Pessoais Sensíveis: dados pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos, quando vinculados a uma pessoa natural.
  6. Decisões unicamente automatizadasTratam-se de decisões que afetam um usuário que foram programadas para funcionar automaticamente, sem a necessidade de uma operação humana, com base em tratamento automatizado de dados pessoais.
  7. Encarregado (“Data Protection Officer” ou “DPO”): Pessoa indicada por Nós para atuar como canal de comunicação entre ela, Você, os demais TITULARes de dados pessoais e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”).
  8. ID de Sessão: Identificação da sessão de usuários quando é efetuado o acesso à Plataforma.
  9. IP: Abreviatura de Internet Protocol. Conjunto alfanumérico que identifica os seus dispositivos na Internet.
  10. Link: Terminologia para endereço de internet;
  11. Logs: Registros de atividades de quaisquer usuários que utilizem a Plataforma.

Tratamento: 

Toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração. 

Responsável legal pelo tratamento dos dados: André Zagury Nakai de Magalhães e Ribeiro 

andre.nakai@gruponissey.com.br

Encarregado de Proteção de Dados: Diellen Cremasco Leite  

dpo@gruponissey.com.br